bs-pedro نائب المدير
عدد المساهمات : 1470 نقاط التميز : 3546 تاريخ التسجيل : 12/05/2011
| موضوع: اللحوم الأربعاء مايو 18, 2011 5:02 pm | |
| <table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD> <td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif> شرائح اللحم المخللة </STRONG>
</TD></TR></TABLE>لحم العجل بالتفاح </STRONG> المقادير</STRONG> • ¼ كيلو لحم عجل مقطع • ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة • ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح • فلفل احمر بارد • ½ كوب زبيب • ملعقة صغيرة عشب الريحان • ملح وفلفل • ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح • ملعقة صغيرة نشاء ذرة</STRONG>
| طريقة الطبخ</STRONG> يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن .يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل. يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى. </STRONG>
|
| ستيك بالكارى </STRONG> </STRONG> <TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39> المقادير</STRONG> • قطعتان ستيك بقرى • جزرتان مقطعة حلقات • كوب ارز حبة طويلة • ½ كوب زيت • ¼ كوب زيت زيتون • ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ملح وفلفل اسود • ¼ ملعقة صغيرة قرفة • صلصة الجزر: • 500 جرام جزر • ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ¼ ملعقة صغيرة ملح</STRONG>
</TD></TR> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41> طريقة الطبخ</STRONG> اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج . اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر. رشى مسحوق الكارى فوقهم. تحضير صلصة الجزر: اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى . استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.</STRONG>
</TD></TR></TABLE>
<table height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left background=images/news_in_pat.gif border=0><tr><td align=middle colSpan=3> <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=5 height=15></TD></TR></TABLE>
</TD></TR> <tr><td style="PADDING-TOP: 15px" vAlign=top align=middle colSpan=3 height="100%"><table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD> <td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif> ستيك بالفلفل الأسود </STRONG> <TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39>[center] المقادير</STRONG> • 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون • 3 فصوص ثوم مفروم • 4 قطع شرائح لحم ستيك • نصف كوب مرقه لحم </STRONG> </TD></TR> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41> طريقة الطبخ</STRONG> يدق الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم . توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم علي الفور . </STRONG> </TD></TR></TABLE> </TD></TR></TABLE> <table height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left background=images/news_in_pat.gif border=0><tr><td align=middle colSpan=3> <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=5 height=15></TD></TR></TABLE>
</TD></TR> <tr><td style="PADDING-TOP: 15px" vAlign=top align=middle colSpan=3 height="100%"><table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD> <td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif>كفتة مشوية </STRONG> <TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39> المقادير</STRONG> • 1 كيلو لحم ضان مفروم • 70 جرام بقسماط (فتات الخبز) • 3 فصوص ثوم مفروم • مبشور نصف ليمونة • ملعقة صغيرة بهارات • 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم • بيضة مخفوقة قليلا • ملح وفلفل</STRONG>
</TD></TR> <tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41> طريقة الطبخ</STRONG> تخلط كل المقادير السابقة فى اناء كبير ثم تصنع منها 20 وحدة كفتة مستديرة . توزع وحدات الكفتة على اسياخ وتشوى تحت لهب الشواية لمدة ¼ ساعة مع تقليبها من فترة لاخرى. تقدم الكفتة مع الارز او الخبز . </STRONG> |
| |
|
bs-pedro نائب المدير
عدد المساهمات : 1470 نقاط التميز : 3546 تاريخ التسجيل : 12/05/2011
| موضوع: رد: اللحوم الأربعاء مايو 18, 2011 5:03 pm | |
| | |
|
bs-pedro نائب المدير
عدد المساهمات : 1470 نقاط التميز : 3546 تاريخ التسجيل : 12/05/2011
| موضوع: رد: اللحوم الأربعاء مايو 18, 2011 5:03 pm | |
| | |
|