abdelkader مدير عام
عدد المساهمات : 826 نقاط التميز : 2199 تاريخ التسجيل : 12/08/2010
| موضوع: شرائح السمك الأبيض مع الخضار الثلاثاء مارس 01, 2011 2:39 am | |
|
[center]شرائح السمك الأبيض مع الخضار
[size=16]
المقادير:
- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض
- 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
- بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
- 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
- دقيق لغمس شرائح السمك
- ملح وفلفل أبيض
- زيت لقلي شرائح السمك
- 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
طريقة التحضير:
-يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
- تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.
- ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
-يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.
-يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
- تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
-ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
- يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
[/size] [/center] | |
|
attou-27 المشرف العام
عدد المساهمات : 1015 نقاط التميز : 1822 تاريخ التسجيل : 26/08/2010
| موضوع: رد: شرائح السمك الأبيض مع الخضار الأحد مايو 08, 2011 2:13 pm | |
| | |
|