منتدى عرب تايمز2
 **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 829894
ادارة المنتدي  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 103798
منتدى عرب تايمز2
 **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 829894
ادارة المنتدي  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 103798
منتدى عرب تايمز2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عرب تايمز2

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك23مشاركة.
 
الرئيسية **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
Gaming Lagoon
<minute workers

 

  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري****

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bs-pedro
نائب المدير
نائب المدير
bs-pedro


عدد المساهمات : 1470
نقاط التميز : 3546
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

 **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** Empty
مُساهمةموضوع: **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري****    **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** Emptyالأحد مايو 29, 2011 11:26 am

بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/
4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود
قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت
ملح/كيس ديول/زيت للقلي

التحضير

قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم
جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها





مع تحيات فريق الطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdelkader
مدير عام
abdelkader


 **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** 1
عدد المساهمات : 826
نقاط التميز : 2199
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

 **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري****    **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري**** Emptyالسبت يونيو 11, 2011 9:40 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabetimes2.yoo7.com
 
**فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي///
»  **فريق الطبخ العربي** كبة حلبية من سوريا**
»  |♥|فريق الطبخ العربي |♥|نصائح مطبخية مفيدة |♥|
»  **فريق الطبخ العربي**//نصائح مطبخيه هامه //
»  **فريق الطبخ لعربي**// معاني واسماء مصطلحات الطبخ والبهارات //

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز2 :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: