منتدى عرب تايمز2
 ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 829894
ادارة المنتدي  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 103798
منتدى عرب تايمز2
 ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 829894
ادارة المنتدي  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 103798
منتدى عرب تايمز2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عرب تايمز2

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك23مشاركة.
 
الرئيسية ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
Gaming Lagoon
<minute workers

 

  ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي///

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bs-pedro
نائب المدير
نائب المدير
bs-pedro


عدد المساهمات : 1470
نقاط التميز : 3546
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

 ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// Empty
مُساهمةموضوع: ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي///    ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// Emptyالأحد مايو 29, 2011 11:43 am

الشوربة الجزائرية

https://2img.net/h/i168.photobucket.com/albums/u171/mesk-ellil/Chorbafrik018Small.jpg

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdelkader
مدير عام
abdelkader


 ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// 1
عدد المساهمات : 826
نقاط التميز : 2199
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

 ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي///    ***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي/// Emptyالسبت يونيو 11, 2011 9:39 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabetimes2.yoo7.com
 
***فريق الطبخ العربي***///سلطة الفلفلة والزيتون من المطبخ المغربي///
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  **فريق الطبخ العربي*******بوراك بالكبدة من المطبخ الجزائري****
»  **فريق الطبخ العربي** كبة حلبية من سوريا**
»  **فريق الطبخ العربي**//نصائح مطبخيه هامه //
»  |♥|فريق الطبخ العربي |♥|نصائح مطبخية مفيدة |♥|
»  **فريق الطبخ لعربي**// معاني واسماء مصطلحات الطبخ والبهارات //

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز2 :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: