منتدى عرب تايمز2
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 829894
ادارة المنتدي حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 103798
منتدى عرب تايمز2
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 829894
ادارة المنتدي حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 103798
منتدى عرب تايمز2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عرب تايمز2

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك23مشاركة.
 
الرئيسيةحلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
Gaming Lagoon
<minute workers

 

 حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abdelkader
مدير عام
abdelkader


حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 1
عدد المساهمات : 826
نقاط التميز : 2199
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Empty
مُساهمةموضوع: حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..   حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Emptyالإثنين مارس 28, 2011 2:12 pm


1 حلوى بالمربى ورقائق اللوز


المقادير
-----------------
نصف كيس الفانيلا
نصف كيس خميرة
170
غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
7 بيضات
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم

للتزيين
-------------------
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء

طريقة التحضير
------------------
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض
( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا
( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية

حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Icon


حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 4301175867690nb5




2 كرات الثلج



حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 11111



مقادير العجينة



500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا




مقادير القطر أو الشربات



125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء
مقادير الطلي
1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة




طريقة التحضير



في
وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة
كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من
العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة

ثم
نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و
بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن
التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي
الكريات به و نتركه يجف


ملاحظة :
يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة

3 المشوك




حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 16041517



المقادير



500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز


طريقة التحضير
في
وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا
حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في
بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع
عليها نصف حبة كرز للزينة

ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة

رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق.
لإفادة لتحميل كتاب شامل يضم أكثر من ألف وصفة مصورة يمكن تحميلها اضغط هنــا.
[b][size=12]
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Images-c959dc54c3
[/b]
[/size]
[b][size=12][b][size=12]
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Images-ef32a3d631
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabetimes2.yoo7.com
محمد
عضو جديد
محمد


عدد المساهمات : 36
نقاط التميز : 36
تاريخ التسجيل : 09/04/2011

حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..   حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Emptyالخميس أبريل 21, 2011 2:26 am

وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
attou-27
المشرف العام
المشرف العام
attou-27


حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 23
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Images?q=tbn:ANd9GcSy6Ri2pKPHAINt7e61Mk8Z3B_QeyywFNRAlaqivjXu8R0oJbaJ
عدد المساهمات : 1015
نقاط التميز : 1822
تاريخ التسجيل : 26/08/2010

حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..   حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 7:50 am

مشكووووووووور اخي
+
وصفة جيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
attou-27
المشرف العام
المشرف العام
attou-27


حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. 23
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Images?q=tbn:ANd9GcSy6Ri2pKPHAINt7e61Mk8Z3B_QeyywFNRAlaqivjXu8R0oJbaJ
عدد المساهمات : 1015
نقاط التميز : 1822
تاريخ التسجيل : 26/08/2010

حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..   حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور.. Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 7:51 am

حضور ممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات غاية في الإتقان جد مبهرة + شرح مبسط بالصور..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات مبهرة في أبهى حلتها والشرح من الألف إلى الياء ...
»  حلويات رمضان 2011
»  كرات الدجاج بالصور
»  لوحات فنية للاطفال في غاية الجمال
»  الحريرة المغربية بالخضر و بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز2 :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: