منتدى عرب تايمز2
اللحوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحوم 829894
ادارة المنتدي اللحوم 103798
منتدى عرب تايمز2
اللحوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحوم 829894
ادارة المنتدي اللحوم 103798
منتدى عرب تايمز2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عرب تايمز2

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك23مشاركة.
 
الرئيسيةاللحوم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
Gaming Lagoon
<minute workers

 

 اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bs-pedro
نائب المدير
نائب المدير
bs-pedro


عدد المساهمات : 1470
نقاط التميز : 3546
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم   اللحوم Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 5:02 pm

<table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD>
<td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif>

شرائح اللحم المخللة </STRONG>

</TD></TR></TABLE>لحم العجل بالتفاح </STRONG>

المقادير</STRONG>
• ¼ كيلو لحم عجل مقطع
• ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة
• ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح
• فلفل احمر بارد
• ½ كوب زبيب
• ملعقة صغيرة عشب الريحان
• ملح وفلفل
• ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح
• ملعقة صغيرة نشاء ذرة
</STRONG>



طريقة الطبخ</STRONG>
يغسل
اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن .يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف
التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح
والفلفل.
يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
</STRONG>







ستيك بالكارى </STRONG>
</STRONG>
<TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39>

المقادير</STRONG>
• قطعتان ستيك بقرى
• جزرتان مقطعة حلقات
• كوب ارز حبة طويلة
• ½ كوب زيت
• ¼ كوب زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ملح وفلفل اسود
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة
• صلصة الجزر:
• 500 جرام جزر
• ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ¼ ملعقة صغيرة ملح
</STRONG>



</TD></TR>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41>

طريقة الطبخ</STRONG>
اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون
تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج .
اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر.
رشى مسحوق الكارى فوقهم.
تحضير صلصة الجزر:
اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى .
استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.
</STRONG>


</TD></TR></TABLE>




<table
height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left
background=images/news_in_pat.gif border=0><tr><td
align=middle colSpan=3>

<table
cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td
colSpan=5 height=15></TD></TR></TABLE>

</TD></TR>
<tr><td
style="PADDING-TOP: 15px" vAlign=top align=middle colSpan=3
height="100%"><table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0
width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD>
<td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif>

ستيك بالفلفل الأسود </STRONG>
<TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39>[center]
المقادير</STRONG>
• 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 4 قطع شرائح لحم ستيك
• نصف كوب مرقه لحم
</STRONG>


</TD></TR>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41>

طريقة الطبخ</STRONG>
يدق
الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار
الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود
من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك
شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
توضع مقلاة سميكة علي
نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع
ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية
في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل
اللحم بالملح ويقدم علي الفور .
</STRONG>



</TD></TR></TABLE>

</TD></TR></TABLE>
<table
height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left
background=images/news_in_pat.gif border=0><tr><td
align=middle colSpan=3>

<table
cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td
colSpan=5 height=15></TD></TR></TABLE>

</TD></TR>
<tr><td
style="PADDING-TOP: 15px" vAlign=top align=middle colSpan=3
height="100%"><table height=623 cellSpacing=0 cellPadding=0
width="96%" border=0><tr><td height=513> </TD>
<td vAlign=top background=images/favourit-sites_59.gif>

كفتة مشوية </STRONG>
<TABLE borderColor=#cccccc height=399 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%" border=1>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=39>

المقادير</STRONG>
• 1 كيلو لحم ضان مفروم
• 70 جرام بقسماط (فتات الخبز)
• 3 فصوص ثوم مفروم
• مبشور نصف ليمونة
• ملعقة صغيرة بهارات
• 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• بيضة مخفوقة قليلا
• ملح وفلفل
</STRONG>


</TD></TR>
<tr dir=rtl><td style="FONT-SIZE: 15px" align=right width="26%" height=41>

طريقة الطبخ</STRONG>
تخلط كل المقادير السابقة فى اناء كبير ثم تصنع منها 20 وحدة كفتة مستديرة .
توزع وحدات الكفتة على اسياخ وتشوى تحت لهب الشواية لمدة ¼ ساعة مع تقليبها من فترة لاخرى.
تقدم الكفتة مع الارز او الخبز .
</STRONG>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bs-pedro
نائب المدير
نائب المدير
bs-pedro


عدد المساهمات : 1470
نقاط التميز : 3546
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم   اللحوم Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 5:03 pm

في انتضار ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bs-pedro
نائب المدير
نائب المدير
bs-pedro


عدد المساهمات : 1470
نقاط التميز : 3546
تاريخ التسجيل : 12/05/2011

اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحوم   اللحوم Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 5:03 pm

في انتضار ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب تايمز2 :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: